Fundsachen der Turnhalle, des Schulhofs oder des Schulgebäudes werden zentral auf einem Regal bei den Toiletten im Keller des Schulgebäudes für alle frei zugänglich verwahrt. So ist es den Schülerinnen und Schülern jederzeit möglich selbst nach Vermisstem zu suchen.

Wertsachen wie Bargeld, Uhren oder Schmuck können im Schulsekretariat immer donnerstags von 7:30 bis 11:30 Uhr abgeholt werden.

Es empfiehlt sich, alle Kleidungsstücke mit Namen zu versehen, damit diese schneller zu ihrem Besitzer zurückfinden.

Nicht abgeholte Fundsachen werden nach einem angemessenen Zeitraum einem gemeinnützigen Zweck zugeführt.