Zu den besonderen Höhepunkten an der Grundschule Idesheim zählt für die Schüler sicherlich der jährliche Besuch der Eissporthalle Bitburg. Eislaufen spricht alle Muskeln an, fördert den Gleichgewichtssinn und stärkt das Körpergefühl. Aber das Wichtigste ist: es macht unheimlich viel Spaß!

Die Kinder kommen morgens regulär mit den Schulbussen in Idesheim an und fahren dann gemeinsam zur Eissporthalle nach Bitburg. Vor Ort können Schlittschuhe ausgeliehen werden. Zu den Details ergeht separat ein Elternbrief.

Die Rückfahrt ist so organisiert, dass die verschiedenen Schuljahre zum regulären Unterrichtsschluss wieder in Idesheim eintreffen.

Ein besonderer Dank geht an den Förderverein der Schule, der die Fahrt finanziell bezuschusst!

Allgemeine Infos unter:

Eissporthalle Bitburg